carpaccio de atún con bouquet de ensalada y piñones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer carpaccio de atún con bouquet de ensalada y piñones

  • PASO 1

    Bate las anchoas con la albahaca, las aceitunas, el aceite de oliva y el zumo de limón para hacer la vinagreta.

  • PASO 2

    Conserva el atún 6 horas en el congelador envuelto en papel film. Tuesta las rebanadas de pan.

  • PASO 3

    Saca el atún y laminalo muy fino (si es posible con el cortafiambres)

  • PASO 4

    Coloca el carpaccio en un plato, sazónalo con sal en escamas y sirve con la ensalada aliñada con la vinagreta de anchoas, espolvorea unos piñones por encima y acompaña con las rebanadas de pan tostado, a la hora de servirlo aromatiza este carpaccio con una pizca de cilantro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online