CARNE TRUFADA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CARNE TRUFADA

  • PASO 1

    Mezclar todos los ingredientes y amasarlos hasta ligar la mezcla. Sazonar con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzadas.

  • PASO 2

    Colocarlo en un molde alargado, cubrirlo con papel de aluminio, apretando bien los bordes y meterlo en el horno, al baño María durante una hora aproximadamente en el horno precalentado a 250° C y sólo por la parte inferior.

  • PASO 3

    Retirarlo del horno y dejarlo enfriar completamente. Poner un peso encima del molde para prensarlo durante 12 horas mínimo. Servir frío, acompañado de ensalada de patata. Se puede congelar y preparar con varios días de antelación, conservándolo en frío

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online