Carne rellena

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Carne rellena

  • PASO 1

    Mezclamos la carne picada con la miga de pan remojada en leche, el huevo, perejil, sal y pimienta.

  • PASO 2

    Ponemos en la encimera el film transparente y encima la carne, apretando bien y formando un rectángulo (debe sobrar film por los lados).

  • PASO 3

    Colocamos el relleno encima de la carne. Podemos poner lo que tengamos a mano, yo puse una cama de pimientos, los huevos enteros, aceitunas, bacón y queso.

  • PASO 4

    Enrollamos bien, ayudándonos del film y formamos un rollo bien apretado que meteremos en la nevera al menos 1 hora para que quede bien duro.

  • PASO 5

    Sacamos, quitamos el papel film y ponemos el rollo en una fuente de horno. Espolvoreamos pan rallado por encima y horneamos durante 30 minutos a 150º. Dejamos templar antes de servir para poder cortar bien las rodajas.

  • PASO 6

    Podemos acompañar con Mi Salsa de Pimienta siguiendo las instrucciones del sobre, o con salsa de tomate calentita.

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