carne en salsa

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer carne en salsa

  • PASO 1

    Se rehoga en una olla a presión toda la verdura cortada al gusto (yo la pongo picadita pequeña y casi desaparece), se deja hasta que esté doradita y seguidamente se pone la carne sazonada y tambien se dora, se añade la zanahoria cortada a rodajitas, la pimienta en grano y si gusta un clavillo. Se cubre con vino blanco.

  • PASO 2

    Poner la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y cerrar la olla en el 2. A partir de que empiece a pitar contar 10-15 minutos, depende de la dureza de la carne.

  • PASO 3

    Rectificar de sal y si está muy caldosa dejarla hervir con la olla abierta hasta que reduzca la salsa. Emplatar y servir con unas patatas fritas a cascos o en cuadraditos y dejar que se empapen con la salsita. Esto de las patatas para la dieta no está nada bien, pero es que así es como está más buena.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online