CARNE EN SALSA DE VERDURAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CARNE EN SALSA DE VERDURAS

  • PASO 1

    Tamizar junto la harina, la sal y la pimienta. Rebozar los filetes y reservar.

  • PASO 2

    Cortar en juliana la cebolla y la zanahoria. Pelar y picar los tomates.

  • PASO 3

    En una sartén honda calentar el aceite y dorar los filetes por ambos lados, junto con las cebolletas. Agregar las zanahorias, el tomate y las hierbas. Remover y agregar el Oporto. Dejar reducir. Verter suficiente Caldo de Carne Gallina Blanca, hasta que cubra la carne, tapar y dejar cocer 45 minutos. Servir con el jugo de cocción y acompañar con puré de patatas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online