carne de fiesta

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer carne de fiesta

  • PASO 1

    Se corta un kilo de carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla bien con tomillo y orégano durante una hora.

  • PASO 2

    En el almirez se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimenton (puede ser picante), un poco de pimienta, el bino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite.

  • PASO 3

    El adobo se echa sobre la carne. Se deja la carne en el el adobo durante 3-4 horas.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo, se fríen los trozos en una sartén para pasarla luego a una cazuela. En otra cazuela se calienta el adobo restante. Si se ha quedado espeso, se le añade vino blanco y agua. Una vez caliente se vierte sobre el cerdo frito para darle un ultimo hervor. se puede acompañar con arroz a papas.

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