carne con tomate y queso fresco

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer carne con tomate y queso fresco

  • PASO 1

    En una sartén con aceite, echamos la cebolla cortada en juliana. Cuando se poche, ponemos la carne troceada y sazonada con pimienta (con sal no). Salteamos un poco hasta que la carne empiece a hacerse.

  • PASO 2

    Incorporamos el Tomate Frito Gallina Blanca y mantenemos a fuego lento. Echamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo (desmenuzada un poquito con los dedos). Mantenemos así 3 minutos aproximadamente. En los últimos segundos de la cocción, ya a punto de retirar del fuego, añadimos el queso fresco y mezclamos bien. A comer!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online