carne con anchoas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer carne con anchoas

  • PASO 1

    Se coge la carne picada y se divide los 400 gramos en 100 gramos y se hace una hamburguesa, se ponen en una sartén con aceite de oliva virgen extra hirviendo y se sala con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y se fríe. Cuando estén fritas se sacan y se emplatan.

  • PASO 2

    Luego en un mortero pondremos las 3 anchoas, un par de ajos y la ramita de perejil. ¡¡¡Pero Cuidado no echemos sal en el mortero!!! Cuando este todo bien picadito se echa en la sartén las hamburguesas hechas se les da vuelta y vuelta, y se echa la picada por encima de la hamburguesa emplatada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online