carlitos rellenos de crema de piña

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  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer carlitos rellenos de crema de piña

  • PASO 1

    El primer paso es hacer la confitura , pelo y corto la piña y en un cazo a fuego medio / bajo añado la piña y el azúcar .

  • PASO 2

    Cuando empieza a soltar el jugo muevo para que se mezcle bien y a fuego medio se deja q reduzca y caramelice unos 30 minutos , la piña tiene mucha fibra y no se deshace como cualquier otra fruta , por lo que si se quiere una textura más fina se puede triturar , aparto del fuego y reservo .

  • PASO 3

    Para la crema , añado en un cazo , la leche , los huevos y la harina de maíz, movemos sin parar hasta que hierva a fuego medio .

  • PASO 4

    Tiene q quedar una crema espesita , ( cuando enfría espesa más ) y dejamos que enfríe .

  • PASO 5

    Una vez que ha enfriado la crema , en una cacerola y al baño maría , ponemos a templar y añadimos la confitura para que ligue con la crema , esto será unos minutos escasos , y reservamos

  • PASO 6

    Con la pasta filo , cortamos unos cuadrados de unos 15 centímetros para enrollar los canutitos y poder freírlos .

  • PASO 7

    Freimos en abundante aceite de girasol , mejor uno por uno , y lo dejamos que escurran en papel de cocina , esperamos que enfríen , para poder desmoldarlos .

  • PASO 8

    Hecho esto procedemos a rellenarlos con la crema que teníamos reservada , con una manga pastelera y con mucho cuidado para no romperlos .

  • PASO 9

    Se espolvorean con azúcar glas y listos para emplatar . Se pueden acompañar con una copita de un buen Tequila .

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