cardos con frutos secos

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cardos con frutos secos

  • PASO 1

    Raspar las ramas de cardo desde la raíz, frotarlas con medio limón, lavarlas y cortarlas en trozos. Poner agua a hervir y añadir la cucharada de harina disuelta en un poco de agua fría y sal. Cuando hierva, introducir el cardo y cocerlo de 20 a 40 minutos. Escurrirlo. Calentar el aceite en una sartén y freír los dientes de ajo enteros y una cucharada de almendras, sacarlos al mortero y machacarlos con unos granos de sal gorda y con la yema de huevo duro.

  • PASO 2

    Rehogarlo todo en el aceite sobrante. Añadir la pasta de almendras y un cucharón de Caldo de Carne Gallina Blanca, sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos. Introducir el cardo y cocerlo todo junto. Finalmente, tostar los piñones y las avellanas machacadas y cubrir con ellos el cardo.

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