CARDOS CON CREMA DE PIÑONES Y CAVA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CARDOS CON CREMA DE PIÑONES Y CAVA

  • PASO 1

    Limpiar, lavar y trocear los cardos. Pelar y picar finamente la cebolla. Machar los piñones en un mortero. Lavar y picar el perejil.

  • PASO 2

    Poner a cocer los cardos en una olla con agua hirviendo, zumo de limón y laurel. Sazonar con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y retirar del fuego cuando los cardos estén tiernos. Escurrir y reservar calientes.

  • PASO 3

    Fundir la mantequillla en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla y rehogar 4 minutos con los piñones. Incorporar la nata, el cava, salpimentar y esperar que la salsa reduzca.

  • PASO 4

    Regar los cardos con la preparación anterior, espolvorear con perejil y servir

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