Carcamusas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas
Carcamusas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • 100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    398kcal

  • Hidratos

    19.58g

  • Proteínas

    28.57g

  • Grasas

    21.79g

  • Fibra

    4.42g

Cómo hacer Carcamusas

  • PASO 1

    Elimina las raíces y las hojas verdes de las cebollas. Córtalas longitudinalmente a tiras y, a continuación, pícalas bien finas. Pon a calentar una cazuela a fuego bajo con el aceite. Añádele la cebolla tierna y déjala rehogar hasta que esté dorada.

  • PASO 2

    Mientras la cebolla se cuece, pela y corta los ajos a láminas bien finas. Añádelos a la cebolla cuando tenga un bonito color caramelo. Antes que tomen color, cuando empiecen a soltar aroma, agrégales la carne cortada a trozos de unos 2 por 2 centímetros. Sube un poco el fuego y deja rehogar la carne hasta que empiece a tomar color. Salpimiéntala y mézclale el jamón y el chorizo. Rehoga los embutidos hasta que empiecen a dorarse y moja con el vino. Deja cocer el conjunto unos instantes hasta que se haya evaporado todo el alcohol e incorpórale el tomate frito Gallina Blanca. Rehoga la salsa unos minutos y moja con el caldo casero de carne Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Arranca un hervor al líquido, espúmalo y deja cocer el guiso a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna. Finalmente, incorpora los guisantes y déjalos cocer unos minutos.

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