caramelos salados

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer caramelos salados

  • PASO 1

    Cortar las salchichas, el bacon y los tranchetes en 3. Colocar en la encimera bien limpia las obleas de las empanadillas sin que se peguen y echar una gota de Tomate Frito Gallina Blanca en el centro de cada una. Pon el horno a precalentar a 170 ºC. Después montar en cada oblea: 1º el bacon, 2º el tranchete, 3º la salchicha.

  • PASO 2

    Untar con mantequilla las paredes y base de una fuente de horno de cristal, para que no se pegue, y bate un huevo o solo la yema.

  • PASO 3

    Con la ayuda de una puntilla ve doblando cada oblea en forma de caramelo, primero en el centro y después cada lado, con cuidado de no romperla y que quede bien cerrada. Colócalas en la fuente de horno.

  • PASO 4

    Pinta con una brocha o cuchara si no tienes, con el huevo o la yema solamente la superficie y caras libres de todos los caramelos y cuando estén todos mételos al horno unos 20 minutos. Los últimos 3 minutos sube el fuego para que queden crujientes por fuera. Cuando estén dorados ya están.

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