caramelos de butifarra negra (receta de la cuina de dolorss)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer caramelos de butifarra negra (receta de la cuina de dolorss)

  • PASO 1

    Quitar la piel de la butifarra, cortarla a trozos y ponerla en el micro un minuto escaso para que se caliente y se pueda trabajar mejor. Añadimos lo piñones y lo mezclamos bien con un tenedor, sazonamos con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 2

    Extender las obleas y poner un poco en el centro de cada una, pintamos con huevo batido alrededor de la oblea. Cerramos dándole forma de caramelo y untar de nuevo con el huevo batido. Cocer en el horno a 180º hasta que esten doraditos, unos 10 o 15 minutos. Podeis rellenarlos támbien de chistorra, morcilla...pero no poner demasiado relleno, se saldria por los laterales.

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