CARACOLAS RELLENAS CON SALSA DE TOMATE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer CARACOLAS RELLENAS CON SALSA DE TOMATE

  • PASO 1

    Batir el queso de cabra, el ricotta y el parmesano hasta conseguir una pasta homogénea. Agregar la pimienta y la cucharada de albahaca.

  • PASO 2

    En una olla cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y dejar enfriar. Rellenar con cuidado cada caracola con la crema de quesos.

  • PASO 3

    Escaldar los tomate, pelarlos y retirar las simientes. Dejarlos escurrir unos minutos y cortarlos en tiras largas y finas. Salar ligeramente, verter un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con Avecrem Finas Hierbas. Disponer la salsa en cada plato y colocar alrededor las caracolas. Acompañar con pan tostado

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online