CARACOLAS DE QUESO DE CABRA Y TOMATE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer CARACOLAS DE QUESO DE CABRA Y TOMATE

  • PASO 1

    Picar muy fina la cebolla. Fundir la mantequilla y saltear en ella la cebolla, hasta que esté transparente. Bajar el fuego y añadir el tomate. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Remover unos minutos y retirar. Enfriar y reservar. Desmenuzar, batir el queso y añadirle el orégano. Reservar.

  • PASO 2

    Extender la masa de hojaldre en un rectángulo de 28 x 20 cm y colocarlo sobre un papel de cocina antiadherente. Extender el tomate sobre el hojaldre, dejando 2 cm de margen de masa. Poner uniformemente el queso sobre el tomate .

  • PASO 3

    Con ayuda del papel antiadherente, enrollar la masa y el relleno, empezando por el lado más largo. Presionar y refrigerar al menos 20 minutos. Cortar rodajas de 2,5 cm e ir colocándolos en una bandeja de horno forrada de papel. Hornear a 200° durante 12 o 15 minutos, o hasta que dore la masa y esté crujiente. Enfriar un poco y servir templado como aperitivo o entrada

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