CARACOLAS DE AVELLANAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CARACOLAS DE AVELLANAS

  • PASO 1

    Descongelar y trabajar el hojaldre según las indicaciones del fabricante. Extender la masa en un rectángulo. Mezclar el azúcar y la canela. Reservar. Mezclar la miel y las avellanas. Reservar.

  • PASO 2

    Espolvorear la mezcla de azúcar y canela encima de la masa. Repartir encima las avellanas y la miel y enrollar el rectángulo, empezando por el lado mas largo.

  • PASO 3

    Cortar el rollo en rodajas de dos centímetros. Disponer las rodajas en una bandeja de horno forrada y hornear a 180 °C hasta que doren. Retirar y barnizar aún calientes con un poco de miel y limón

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online