caprichos de morcilla de arroz de charo48

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer caprichos de morcilla de arroz de charo48

  • PASO 1

    Ante todo le doy las gracias a Charo48 por la aportación de esta rica receta a nuestro foro de cocinillas. Os aconsejo que la realicéis porque el éxito está garantizado.

  • PASO 2

    En una sartén con aceite caliente, pochamos la cebolla que previamente habremos cortado en juliana, cuando esté transparente, le agregamos las morcilla desmenuzada, la nuez moscada y la pimienta negra y la sal, rehogamos durante cinco minutos y dejamos enfriar.

  • PASO 3

    Mientras tanto hacemos la bechamel espesa tradicionalmente, en mi caso la hice con mi fiel pinche MyCook, siguiendo las instrucciones del recetario, 70 Gr. de mantequilla,70 Gr. de harina y 500 ctl. de leche entera. Lástima que no se autolimpie, porque vaya trabajito que nos queda después.

  • PASO 4

    En un bol, mezclamos la bechamel con la morcilla y la cebolla y dejamos enfriar un par de horas.

  • PASO 5

    Pasado este tiempo y en un perol con abundante aceite caliente, procedemos a hacer bolas con la masa, pasándola primero por pan rallado, por el huevo batido y nuevamente por el pan, las freímos dándoles la vuelta para que queden uniformemente .

  • PASO 6

    La fritura hay que hacerla en tanda de 6 ó 7, me salieron con estos ingredientes 23.

  • PASO 7

    Emplatamos acompañando de verduritas.

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