CAPÓN AL CAVA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    718kcal

  • Hidratos

    6.1g

  • Proteínas

    48.7g

  • Grasas

    45.2g

Cómo hacer CAPÓN AL CAVA

  • PASO 1

    Colocar el capón sobre una bandeja de horno y poner en su interior unas bolas de mantequilla, sazonar bien con Avecrem Caldo de Pollo, por dentro y por fuera y regar con una parte del cava. Introducir en el horno precalentado a 150 º C. para que se vaya haciendo, a medida que lo precise ir añadiendo el resto del cava poco a poco.

  • PASO 2

    Mientras cocer en fuego las murgulas o colmenillas con ½ l. de Caldo de Verduras Gallina Blanca, hasta que estén tiernas e incorporar la nata liquida y dejar reducir un poco, por último añadir el jugo de cocción del capón y ligar bien.

  • PASO 3

    Servir el capón con Mi Salsa de Setas y unas verduras al vapor o arroz basmati cocido.

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