canutillos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canutillos

  • PASO 1

    Ponemos la harina en forma de volcán e incorporamos la mantequilla en pomada (a temperatura ambiente), la leche, el azúcar, el anís y la sal.

  • PASO 2

    Trabajamos la mezcla hasta formar una masa homogénea.

  • PASO 3

    Formamos una bola, la tapamos y dejamos reposar un rato.

  • PASO 4

    Volvemos a trabajar la masa y formamos tiras finas.

  • PASO 5

    Utilizaremos moldes o cañas para formar los canutillos. Cubrimos los moldes con las tiras y los freímos en aceite bien caliente.

  • PASO 6

    Una vez fritos y con un bonito color dorado, se separan de los moldes con cuidado de no romperlos.

  • PASO 7

    Los rellenamos con la crema que más nos guste y espolvoreamos con azúcar glass.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online