CANUTILLOS DE TRUFA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANUTILLOS DE TRUFA

  • PASO 1

    Para hacer los canutillos, poner la harina en un cuenco y poner en el centro la mantequilla, el azúcar, los huevos, el brandy y la sal. Amasar hasta que quede homogéneo. Dejar a temperatura ambiente dos horas. Sobre superficie ligeramente enharinada extender la masa, cortarla en tiras de tres centímetros y envolver con ella los canutillos. Freirlos en aceite caliente. Dejar enfriar los canutillos.

  • PASO 2

    Fundir el chocolate y dejar enfriar. Montar la nata e incorporar el chocolate. Rellenar cada canutillo con la ayuda de una manga pastelera y disponerlos en una fuente.

  • PASO 3

    En una sartén antiadherente poner las avellanas, el azúcar y el agua y dorar removiendo constantemente. Dejar enfriar. Espolvorear los canutillos con azúcar glacé y el crocanti de avellana.

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