canutillos de crema con salsa de fresa

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer canutillos de crema con salsa de fresa

  • PASO 1

    Para preparar la crema; mezcla en un cazo el azúcar, el azúcar avainillado y la harina, añade los dos huevos y la clara; mezcla bien, mientras pon a hervir la leche

  • PASO 2

    Vierte la leche caliente sobre la mezcla anterior, hazlo poco a poco y removiendo suave y constantemente, pon el cazo al fuego y calienta a fuego muy suave hasta que la salsa espese sin dejar de remover

  • PASO 3

    Para la salsa de fresas, lava y corta las fresas en trozos, reservando unas pocas, tritúralas con la batidora, cuélalas y mézclalas con el azúcar

  • PASO 4

    Pon un poco de la crema que hemos preparado en el centro de cada crepe y enrrólllalos con cuidado, dándoles forma de canutillos, córtalos por la mitad y sírvelos bañados con la salsa de fresas y decorados con unas láminas de fresa que hemos reservado

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online