CANGREJOS CON SALSA DE TOMATE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer CANGREJOS CON SALSA DE TOMATE

  • PASO 1

    En una sartén con un poco de aceite se fríen los ajos hasta que estén dorados. Añadimos las guindillas y rehogamos.

  • PASO 2

    Echamos el 1/2 vaso de vino blanco y rehogamos. Después añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Dejamos cocer durante 10 minutos, sin dejar de remover.

  • PASO 4

    Añadimos los cangrejos, sazonamos con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y dejamos cocinar durante otros 10 minutos. Retiramos del fuego y servimos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online