CANGREJOS CON SALSA DE CAVA Y ESTRAGÓN

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANGREJOS CON SALSA DE CAVA Y ESTRAGÓN

  • PASO 1

    Capar los cangrejos. Lavar con agua fría y dejar escurrir. Pelar y picar en juliana la cebolla, rehogarla en una cazuela con la mantequilla y cuando comience a dorarse, agregar los cangrejos, sazonar con AVECREM PESCADO y saltear durante 5 minutos.

  • PASO 2

    Flamear los cangrejos con el brandy, agregar el cava y cocer tapados durante 7 minutos.

  • PASO 3

    Con una espumadera sacar los cangrejos y reservar calientes. Poner otra vez la cazuela en el fuego y reducir el caldo a la mitad, incorporar la crema de leche y esperar unos minutos a que espese. Colar la salsa, rectificar y espolvorear con estragón. Cubrir los cangrejos con la salsa y servir.

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