CANELONES VERDES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANELONES VERDES

  • PASO 1

    Hidratar las placas de canelones fácil El Pavo, segun las instrucciones del envase. Cocer las espinacas en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Escurrir y reservar. En una sarten con mantequilla y un poco de aceite, sofreír la cebolla, el ajo picado y pelado, el jamon cortado a dados pequenos, las pasas, los pinones y los champinones cortados a laminas finas. Sazonar.

  • PASO 2

    |ncorporar las espinacas. Dejar rehogar durante 5 minutos. Rellenar los canelones con este preparado y disponer en una fuente apta para horno. Cubrir de bechamel y espolvorear con el queso rallado. Dorar al horno precalentado a 200 grados durante unos 10-15 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online