Canelones tricolor con salsa de piquillo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Canelones tricolor con salsa de piquillo

  • PASO 1

    Poner a hidratar los canelones en agua caliente y las pasas de Corinto, durante al menos 30 minutos. Se escurren los canelones sobre papel absorbente y se reservan. Si se desea se pueden tener las pasas ya hidratas con agua y coñac, en la nevera. Saltear las espinacas en la sartén con el ajo picado y añadir las pasas escurridas, sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada. Incorporar los piñones y el queso de cabra a trozos regulares y mezclar hasta obtener una masa homogénea para rellenar los canelones.

  • PASO 2

    Para la salsa: picar la cebolla y pochar en la sartén con el aceite a fuego lento, añadir los pimientos de piquillo e incorporar la crema de leche. Dejar cocer 1-2 minutos y triturar. Colocar los canelones rellenos, alternando el color y cubrir hasta la mitad con la salsa de piquillo, para una presentación más vistosa. Servir calientes.

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