CANELONES RELLENOS DE HIGADITOS DE POLLO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANELONES RELLENOS DE HIGADITOS DE POLLO

  • PASO 1

    Limpiar y cortar en aros finos los puerros. Estofarlos en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando estén transparentes añadir los higaditos, el perejil, salpimentar y dejar que se hagan a fuego medio, moviéndolos de vez en cuando con una cuchara de madera. Añadir el vino y retirar del fuego cuando la salsa haya reducido. Reservar.

  • PASO 2

    Cocer la pasta de canelones El Pavo siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando las láminas de los canelones estén al dente, extenderlas en una superficie lisa sobre un paño húmedo. Rellenar las láminas de canelones con el estofado de higaditos, enrollarlas y colocarlas sobre una fuente de barro.

  • PASO 3

    Fundir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover hasta que se tueste ligeramente. Incorporar la leche gradualmente sin parar de mover hasta conseguir una salsa espesa y fina. Salpimentar y cubrir los canelones con esta bechamel preparada.

  • PASO 4

    Espolvorear con queso rallado. Precalentar el horno a 180 °C y honear los canelones durante 20 minutos

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