Canelones rápidos de espinacas y bacalao

Cuando tenemos a varios miembros de la familia a comer, una de las opciones estrella siempre han sido los canelones. Lo bueno de este tipo de pasta es que se trata de un plato muy completo que nos deja mil y una combinaciones de rellenos.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer Canelones rápidos de espinacas y bacalao

  • PASO 1

    Hidrata las placas de Canelones Fàcil El Pavo, como se indica en el envase.

  • PASO 2

    Mientras tanto, fríe los dientes de ajo cortados a rodajas. Añade los tomates rallados, el azúcar, la sal y la pimienta. Cuece durante 10 min. a fuego medio.

  • PASO 3

    Rehoga los piñones durante unos segundos e incorporar el bacalao y las hojas de espinacas troceadas. Tápalo y deja cocer unos minutos.

  • PASO 4

    Retira del fuego, añade el huevo cocido troceado y rectifica de sal si es necesario.

  • PASO 5

    Rellena las placas de canelones con las espinacas, colócalos en una fuente, cúbrelos con la salsa de tomate y hornea a 180º durante 10 min antes de servir.

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Consejos para cocinar Canelones rápidos de espinacas y bacalao

El Truco: que no se peguen las láminas de canelones
 

Hay muchas veces en que, cundo hidratamos las placas de los canelones, se nos pegan. Para evitar el problema, hierve las placas en agua con mantequilla. 

Truco destacado de la receta
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Así, ¡seguro que aciertas!

La receta de canelones que te proponemos tiene un relleno que seguro que sorprende: una deliciosa mezcla de bacalao y espinacas. Buenísima, ¿no crees? Pues ya verás cuando descubras lo fácil que es, ¡no podrás resistirte a prepararla! ¡Que aproveche!

Cuando se preparan canelones, normalmente se combinan dos o más rellenos para que tus invitados puedan probarlos de distintos sabores. Pero en estas combinaciones no pueden faltar los tradicionales canelones caseros de carne ¿no crees?