Canelones de verano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Canelones de verano

  • PASO 1

    Poner a cocer la pasta de canelones

  • PASO 2

    Poner a cocer los huevos. Una vez estan rallarlos y resevar la mitad

  • PASO 3

    Rallar la zanahoria y reservar la mitad.

  • PASO 4

    Picar la mitad de las olivas en trocitos pequeños, el resto partir por la mitad y reservar.

  • PASO 5

    Picar el jamon york a trocitos pequeños.

  • PASO 6

    En un bol poner la mitad de la mahonesa con la lata de atun, 1 huevo duro rallado, 1 zanahoria rallada, las olivas picadas y el jamon de york.Remover hasta conseguir una pasta homogenea.

  • PASO 7

    Rellenar los canelones con la pasta anterior.

  • PASO 8

    Poner mahonesa por encima de los canelones (pintarlos), espolvorear el otro huevo duro rallado y la otra zanahoria tambien rallada.

  • PASO 9

    Poner la olivas partidas por la mitad a modo de decoracion.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online