Canelones de tofu y mijo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Canelones El Pavo

    Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer Canelones de tofu y mijo

  • PASO 1

    Cortamos las hortalizas y el tofu en porciones, las ponemos en una fuente con un chorro de aceite, pimienta y añadimos la pastilla del caldo de verduras desmenuzada. Ponemos al horno durante 30 minutos a una temperatura de 180º. Ponemos el mijo a hervir y tambien las placas de los canelones.

  • PASO 2

    A la mezcla anterior cuando las hortalizas hayan reducido su tamaño y soltado el agua correspondiente, añadimos el chorrito del vino de jerez. Cuando se haya " rustido " lo sacamos del horno, lo trituramos todo y procedemos a la realización del canelón. Hacemos la bechamel ( yo la hago con leche de soja ) y preparamos los canelones y al horno y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online