canelones de tilapia

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer canelones de tilapia

  • PASO 1

    Preparar los Canelones Fácil El Pavo segun las indicaciones del paquete.

  • PASO 2

    Pelar las gambas. Trocear los filetes de tilapia y picar finamente el ajo.

  • PASO 3

    Calentar el aceite en una sarten, añadir todos los ingredientes anteriores y cocinar ligeramente a fuego lento. Añadir Caldo de Pescado Gallina Blanca y cocer el conjunto hasta que este hecho. No importa si se desmiga, ahí esta la gracia del plato.

  • PASO 4

    Dejar reducir el caldo del guiso, e incorporar los pimientos en tiritas y los huevos picados. Darle el punto de sal y dejar enfriar ligeramente.

  • PASO 5

    Rellenar los canelones con la mezcla ya tibia y colocarlos en una fuente de horno. Una vez terminado, preparar una bechamel muy ligerita con un poco de aceite de oliva, la harina y el Caldo de Pescado Gallina Blanca restante. Poner sobre la pasta y dejar dorar ligeramente.

  • PASO 6

    Una variante interesante para este plato es cambiar la bechamel por una salsa verde un poco mas espesa de lo normal, acompañada de unas almejas o chirlas.

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