canelones de setas con parmesano

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer canelones de setas con parmesano

  • PASO 1

    En una sartén con mantequilla y aceite, sofreír la escalonia picada a fuego lento. Añadir las setas picadas y dejarlas sofreír hasta que se hayan bebido su propia agua. Reservar unas pocas para la salsa. Salpimentar la mezcla y añadir el parmesano rallado, el jamón York y la harina. Cuando tengáis todo bien revuelto, añadir la leche, dar unos movimientos para evitar los grumos y reservarlo. Mientras, habréis hervido la pasta El Pavo durante tres minutos o indicación del paquete en agua, con su correspondiente sal.

  • PASO 2

    Para hacer los canelones, rellenar la pasta con el relleno que estará preparado y envolverlos. Para hacer la salsa, en una sartén, reducir el Caldo de Pollo Gallina Blanca, las setas que habréis reservado, el romero, un poco de mantequilla y sal. Triturar bien las setas y esperar que coja consistencia si queréis utilizar algún tipo de espesante, a vuestro gusto. Pasar la salsa por el chino. Tapar bien los canelones y al horno a gratinar. También se pueden cubrir con una bechamel y tras rallar un poco mas de parmesano por encima gratinar en el horno. Espero que os gusten.

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