canelones de san esteban

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Canelones El Pavo

    Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer canelones de san esteban

  • PASO 1

    Poner a rustir, la ternera y el cerdo, con la cebolla, el tomate y los ajos, cuando esten doraditos añadir un vaso de vino un cubito de carne y el pollo, tapar y cocer hasta que esten listos. Cuando este frio picarlo todo, mezclar las virutas de jamón y los piñones y reservar.

  • PASO 2

    Poner a hervir las placas de canelones El Pavo, enfriar y extender en el mármol. Rellenar con la pasta que tenemos revervada y enrollar y poner en una bandeja para el horno, untada con mantequilla.

  • PASO 3

    Preparar una bechamel, poniendo en un cazo, mantequilla y una cebollita rallada, freir cuidando que no se queme, añadir dos cucharadas de harina y lecha, batiendo bien para que no se formen grumos, rectificar de sal.

  • PASO 4

    Verter la bechamel por encima de los canelones, espolvorear con queso rallado y calentar y gratinar al horno. Feliz dia de San Esteban

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