Canelones de puerros rellenos de calabaza y buey

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Canelones de puerros rellenos de calabaza y buey

  • PASO 1

    Lava las verduras con agua abundante. Pela y pica la cebolla. Limpia el pimiento y córtalo en dados pequeños. Trocea los puerros en tiras finas de 8 o 9 cm. Corta la calabaza en dados pequeños. A continuación, hierve los puerros durante 10 min en un cazo, escurre y reserva.

  • PASO 2

    En una sartén, sofríe la cebolla, el pimiento, la carne picada y la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca desmenuzada durante unos 10 min; incorpora los daditos de calabaza y déjalo rehogar hasta que estén casi blandos. Añade el ajo picado y los piñones, tapa la sartén y pon a cocer a fuego lento 10-12 min.

  • PASO 3

    Precalienta el horno a 200 ºC. Separa en láminas los puerros y rellena cada lámina con la carne y las verduras. Coloca los canelones en una bandeja de horno y pon una capa de Sofrito de Tomate y Verduras por encima y rodeando los rollitos. Espolvorea con queso rallado y gratina en el horno. Sirve caliente, adornado con unas ramitas de tomillo y romero.

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