canelones de pollo y champiñones

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones de pollo y champiñones

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180º,poner las pechugas de pollo,junto con el tomate y la cebolla cortados por la mitad y el pimiento cortado en 4 trozos.Sazonar todo con sal y pimienta y regar con aceite.Meter en el horno y dejarlo unos 20-25 minutos.

  • PASO 2

    Cocer las placas de canelones El pavo en abundante agua hirviendo con sal.Una vez cocidas,escurrir y extenderlas sobre un paño limpio.

  • PASO 3

    En una sartén calentar un poco de aceite y sofreír en él los champiñones escurridos y el bacon.Cuando estén hechos,apartar del fuego.

  • PASO 4

    Cuando las pechugas estén hechas,cortarlas en trozos no demasiado pequeños,pelar el tomate.Poner las pechugas a trozos,el pimiento,la cebolla,el tomate y los champiñones en el vaso de la batidora(se puede hacer la mezcla en dos o tres partes,si no cabe todo a la vez en el vaso de la batidora) y batirlo para que quede una masa más o menos compacta.

  • PASO 5

    Rellenar con esta mezcla los canelones,colocarlos en una fuente refractaria,cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar.

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