canelones de pescado

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer canelones de pescado

  • PASO 1

    Poner el pescado en una olla, cubrir de agua y con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, llevar a ebullición y cocer 5 minutos. Colar dejar enfriar y desmenuzar. Poner el pescado en un bol y mezclar con unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Preparar las placas de Canelones El Pavo y rellenar con la pasta de pescado. Untar una bandeja para el horno con mantequilla, poner los canelones. Hacer Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca, o en su defecto, casera al gusto. Echar por encima de los canelones, espolvorear con queso rallado y calentar y gratinar al horno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online