canelones de merluza con salsa de tomate

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones de merluza con salsa de tomate

  • PASO 1

    Pelar el ajo, picarlo y dorarlo en una sarten con 3 cucharadas de aceite de oliva, añadir las supremas de pescado, dorarlas a fuego vivo, regarlas con el vino blaco y dejar que se evapore, cocer unos minutos mas hasta que el pescado empiece a desmenuzarse.

  • PASO 2

    Escurrir y cortar las aceitunas en rodajitas, mezclar en un bol el pescado, ya limpio de piel y espinas, desmenuzarlo bien con un tenedor, añadir la mitad de aceitunas y la clara de huevo, salpimentar, mezclar muy bien.

  • PASO 3

    Hidratar los Canelones Fácil El Pavo siguiendo las idicaciones de preparacion, escurrirlos con cuidado y disponerlos sobre un paño de cocina ligeramente humedecido.

  • PASO 4

    Distribuir un poco del relleno en cada lamina de canelon y enrrolarlos sobre si mismos.

  • PASO 5

    Calentar 1 cucharada de aceite en una cazerola, añadir el tomate triturado y cocer unos 15 minutos, salpimentar, añadir las aceitunas negras restantes, aromatizar con el perejil picado y retirar del fuego.

  • PASO 6

    Verter la mitad de la salsa en una fuente refractaria, distribuir en filas los canelones y cubrirlos con la otra mitad de la salsa de tomate.

  • PASO 7

    Introducir en el horno precalentado a 180ºc y cocer unos 20 minutos, retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online