CANELONES DE MARISCO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANELONES DE MARISCO

  • PASO 1

    Precalentar el horno en función gratinador.

  • PASO 2

    Cortar todo el pescado y marisco a dados. Sofreír el pescado y el marisco en una cazuela con 30 gr. de mantequilla y un chorro de aceite.

  • PASO 3

    Añadir la cebolla picada, el tomate a dados y la zanahoria rallada. Dejar cocer lentamente. Pasar por la picadora para que quede fino. Volver a poner al fuego con un buen trozo de mantequilla y añadir leche hasta que quede una pasta homogénea. Salpimentar.

  • PASO 4

    Hervir la pasta en abundante agua con sal entre 10 y 15 minutos. Escurrir y enfriar en agua fría. Secar poniendo la pasta encima de un trapo.

  • PASO 5

    Rellenar las láminas de pasta con el relleno y envolver. Poner en una bandeja para horno previamente untada con mantequilla. Cubrir con Mi Salsa Bechamel (previamente preparada), queso y gratinar.

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