canelones de lomo y piña

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones de lomo y piña

  • PASO 1

    El lomo lo cortaremos a rodajas, que coceremos, salpimentado a la plancha.

  • PASO 2

    Rehogamos la cebolla, juntamos con el lomo, el jamon dulce y la piña, cocemos todo junto unos minutos.

  • PASO 3

    Triturar con la batidora estos ingredientes.

  • PASO 4

    Preparar las placas de Canelones El Pavo y rellenar con la mezcla.

  • PASO 5

    Hacer Mi Salsa Bechamel, poner los canelones en una bandeja para l horno, cubrir con la salsa y espolvorear con el queso rallado.

  • PASO 6

    Gratinar al horno y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online