canelones de jamón de york y queso fresco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones de jamón de york y queso fresco

  • PASO 1

    Colocamos en una olla con abundante agua y un poco de sal los Canelones El Pavo. Cocemos durante 12 / 15 minutos. Retiramos de la olla, pasamos por agua fría y extendemos las planchas de masa sobre un paño de cocina limpio y seco, cuidando que estén separadas entre sí.

  • PASO 2

    Cortamos el queso en tiras tan largas como el ancho de la masa para canelón (si son más cortas, colocamos una al lado de la otra hasta completar el largo.

  • PASO 3

    Tomamos una pieza de masa y colocamos encima una loncha de jamón. Si las lonchas fueran más grandes o más largas que la masa, las cortamos para que queden del mismo tamaño. Sobre el jamón colocamos una tira de queso Gouda y enrollamos para formar el canelón. El mismo procedimiento repetiremos hasta terminar de completar todos los canelones.

  • PASO 4

    En una fuente para horno, colocamos un poco de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca que hemos preparado siguiendo las indicaciones del envase y colocamos encima los canelones a medida que los armamos.

  • PASO 5

    Una vez que armamos todos y completamos la fuente, vertimos encima el resto de la salsa Bechamel, cubrimos con queso parmesano rallado y llevamos al horno para gratinar. Cuando está dorada la superficie, retiramos. Servir caliente.

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