CANELONES DE FIESTA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANELONES DE FIESTA

  • PASO 1

    En una sartén con un poco de aceite, dorar los langostinos y reservar. Desmenuzar el rape y escaldarlo en agua caliente y salada.

  • PASO 2

    En una olla con agua hirviendo y salada poner las placas de canelones El Pavo según indicación de la caja.

  • PASO 3

    Prepara la bechamel GALLINA BLANCA según indicación del sobre, añadirle 3 cucharadas de salsa de tomate, los trocitos de rape y los langostinos que habremos cortado en 3 trozos. Mezclar todo bien.

  • PASO 4

    Poner las placas en el marmol y rellenar con el marisco y pescado. Hacer los canelones poner el queso rallado y gratinar

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online