canelones de espinacas con setas y jamón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer canelones de espinacas con setas y jamón

  • PASO 1

    Hidrata la pasta El Pavo siguiendo las indicaciones de preparación, escúrrela, cuélala y resérvala, cuece las espinacas en agua salada hirviendo 7 u 8 minutos, cuélalas y escúrrelas, calienta un poco de aceite en una sartén, saltea las setas sin descongelar durante 10 minutos, añade la cucharadita de Avecrem Ajo y Perejil, incorpora los taquitos de jamón y las espinacas, rectifica de sal, y rehoga unos minutos, deja templar, prepara Mi Salsa Bechamel siguiendo las indicaciones del sobre, añade la pizca de nuez moscada, mezcla y añádela a la sartén, remueve bien y reserva.

  • PASO 2

    Coloca las laminas de pasta sobre un trapo húmedo, pártelas por la mitad a lo ancho, rellénalas con la preparación anterior y enróllalas, disponlas en una fuente refractaria untada con mantequilla, mezcla la nata con el queso y viértela sobre la pasta, introdúcela en el horno caliente con el gratinador encendido y hornea 15-20 minutos hasta que dore la superficie, sirve enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online