Canelones de champiñones

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Canelones de champiñones

  • PASO 1

    Cortar el champiñón en láminas delgadas, la cebolla y el ajo picado y poner en una cazuela justo con la pastilla de Esencias Gallina Blanca Tomillo y Romero, la nuez moscada y el vino blanco. Cocer durante 10 minutos a fuego suave. Añadir el pan rallado, la pastilla de Avecrem desmenuzada y la pimienta. Dejar que se enfríe unos 10 minutos. Precalentar el horno a 200º C. Poner los canelones en agua caliente y dejar que se ablanden durante unos 20-30 minutos.

  • PASO 2

    Para preparar la salsa, cortar el pimiento en dos y poner en el grill durante 10 minutos, enfriar. Poner en una batidora la carne del pimiento, el vino blanco, y el Sofrito de Tomate y Cebolla. Poner en una cazuela y cocer durante 10 minutos con las hojas de laurel. Retirar el laurel.

  • PASO 3

    Poner en una fuente de horno una fina capa de la salsa. Rellenar los canelones con la mezcla de los champiñones y ponerlos sobre capa de salsa. Disponer por encima el resto de la salsa y meter al horno. Cubrir con papel de aluminio y cocer 20 minutos. Al sacarlos del horno presentarlos con el parmesano laminado.

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