CANELONES DE CHAMPIÑÓN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANELONES DE CHAMPIÑÓN

  • PASO 1

    Cocer los canelones El Pavo en agua con sal, siguiendo las indicaciones del producto. Limpiar los champiñones y cortarlos. Reservar. Picar las chalotas y dorarlas en mantequilla, añadir los champiñones y sazonar. Retirar del fuego y mezclar con el paté. Rellenar con esta pasta los canelones y disponerlos en unas fuente refractaria.

  • PASO 2

    Hacer una bechamel con los ingredientes de la salsa: fundir la mantequilla,dorar en ella la harina, sin dejar de mover añadir la leche. Fundir la mantequilla, dorar en ella la harina, sin dejar de mover, añadir la leche, sazonar y añadir la nuez moscada y cocer a fuego bajo, sin dejar de remover hasta que espese, tardará ocho minutos aproximadamente.

  • PASO 3

    Verter la bechamel sobre los canelones, espolvorer con queso rallado y gratinar durante 10 minutos antes de servir

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