canelones de carne caseros

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Canelones El Pavo

    Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer canelones de carne caseros

  • PASO 1

    Pones en una cazuela grande los dos codillos y las 10 pechugas de pollo, les pones un poco de aceite y una pizca de sal y pimienta molida. Cuando la carne esté hecha y bien tierna la molemos en una maquina picadora, para mi las mejores son las de manivela. Cuando le hayamos quitado todos los huesos a la carne y la tengamos bien molida, le añadimos las dos latas de paté y lo mezclamos bien. En una olla a parte con agua hirviendo ponemos las placas El Pavo y las hervimos, no tardarán mucho en estar listas, y las iremos apartando con una escurridera, las ponemos encima de la encimera en fila y vamos enrollando los canelones con la masa que hemos preparado antes.

  • PASO 2

    Ahora solo falta ponerlos en una fuente y cubrirlos con la bechamel y el queso, y al horno. Si os sobra masa podéis hacer con placas de lasaña el pavo una rica lasaña de carne, solo añadiéndole Tomate Frito Gallina Blanca. Y si habéis hecho canelones de sobra y creéis que no los vais a gastar al momento los podéis congelar para otro día, pero solo los canelones sin la bechamel y el queso, que quedan mejor.

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