Canelones de bonito

Canelones de bonito

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 cucharada

    de mantequilla

  • 5 cucharadas

    de salsa de tomate

  • 6

    huevos

  • 1

    cebolla

  • 1 lata

    de bonito

  • 4 cucharadas soperas

    de tomate

  • perejil

  • 1 caja

    de canelones El Pavo

Cómo hacer Canelones de bonito

  • Paso 1

    Se pone una olla con agua y sal y cuando hierva se echa el paquete de canelones El Pavo. En un cazo se ponen a hervir con agua los huevos. Cuando esté listo se apartan.

  • Paso 2

    Se pica la cebolla muy pequeña y se rehoga con aceite. Se le añade el tomate hasta que esté frito y se aparta.

  • Paso 3

    Se abren las latas de atún, se les quita todo el aceite y se pone en un bol. Se cogen los huevos y se trocean muy pequeños y se le añade al atún. Se le añade después el tomate. Se remueve todo para que se mezcle bien y ya tenemos el relleno.

  • Paso 4

    Colocar una cucharada de relleno dentro de cada canelón y se cierran. Se colocan en una fuente. En un cazo con mantequilla, harina, sal y un poco de leche, se hace la salsa bechamel. Se echa por encima de los canelones. Se les pone un poco de mantequilla y el queso rallado. Se mete al horno 10 minutos y se gratinan. Y ya están listos para comer. BON APETIT

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