Canelones de bonito

Canelones de bonito

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 Paquete

    de canelones El Pavo

  • 2 sobres

    de Mi Salsa Bechamel

  • 4 cucharadas

    de harina

  • 4 latas

    de atún claro en conserva

  • 1/2 l.

    de leche

Cómo hacer Canelones de bonito

  • Paso 1

    En agua hirviendo con sal, se van echando todos los canelones El Pavo, uno a uno, para que no se peguen y se remueve con una cuchara de madera, con un chorrito de aceite evitaremos que se nos peguen.

  • Paso 2

    En una sartén pondremos un poquito de aceite y añadiremos la cebolla bien picadita, cuando esté rehogada, se añadirá el bonito, el perejil, y la salsa de tomate y deja hacer sobre 10 minutos a fuego lento.

  • Paso 3

    Cuando estén cocidos, 10 minutos más o menos, se sacan y se extienden sobre un paño para que se vayan enfriando.

  • Paso 4

    Por último se van rellenando uno a uno y colocando en una fuente, previamente untada con mantequilla, echaremos la salsa bechamel por encima, y por último unas gotitas de mantequilla y un poquito de queso rallado le darán el toque de un buen gratinado

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