CANELONES DE BONITO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANELONES DE BONITO

  • PASO 1

    En agua hirviendo con sal, se van echando todos los canelones El Pavo, uno a uno, para que no se peguen y se remueve con una cuchara de madera, con un chorrito de aceite evitaremos que se nos peguen.

  • PASO 2

    En una sartén pondremos un poquito de aceite y añadiremos la cebolla bien picadita, cuando esté rehogada, se añadirá el bonito, el perejil, y la salsa de tomate y deja hacer sobre 10 minutos a fuego lento.

  • PASO 3

    Cuando estén cocidos, 10 minutos más o menos, se sacan y se extienden sobre un paño para que se vayan enfriando.

  • PASO 4

    Por último se van rellenando uno a uno y colocando en una fuente, previamente untada con mantequilla, echaremos la salsa bechamel por encima, y por último unas gotitas de mantequilla y un poquito de queso rallado le darán el toque de un buen gratinado

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