Canelones de bacalao con setas, ajo y perejil

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Canelones de bacalao con setas, ajo y perejil

  • PASO 1

    Cortar las setas a trozos pequeños y saltearlas en una sartén con aceite. Diluir al final la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y salpimentar.

  • PASO 2

    Envolver las setas con los filetes de bacalao montando los canelones. Colocarlos en una bandeja para el horno.

  • PASO 3

    Preparar una bechamel. Derretir la mantequilla, añadir la harina y dejar cocer lentamente unos 2 minutos. Añadir la leche caliente y mezclar constantemente mientras se espesa.

  • PASO 4

    Cubrir los canelones con la bechamel, espolvorear con el queso y hornear.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online