Canelones de atún con aceitunas de aragón

Canelones de atún con aceitunas de aragón

1 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 12 placas

    Canelones Fácil El Pavo

  • aceite de oliva

  • 2 dientes

    ajos

  • 1 lata pequeña

    pimientos del piquillo

  • 1

    guindilla pequeña

  • oregano

  • 40g

    alcaparras

  • 100g

    aceitunas negras aragonesas deshuesadas

  • 300g

    puré de tomate

  • 200g

    atun escurrido

  • 12 filetes

    anchoas

  • sal

Cómo hacer Canelones de atún con aceitunas de aragón

  • Paso 1

    Preparar los canelones Fácil El Pavo siguiendo las indicaciones del paquete y extenderlos sobre un paño húmedo.

  • Paso 2

    Desmenuzar el atún escurrido, picar los pimientos del piquillo y rellenar los canelones.

  • Paso 3

    Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir los filetes de anchoas, la guindilla, los ajos y las aceitunas picados, saltear dos minutos y añadir el puré de tomate y la sal, cocer a fuego suave 10 minutos, añadir entonces las alcaparras y el orégano, mezclar y añadir los canelones a la salsa, dejarlos calentar unos minutos y servir recién hechos.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate