canelones de atún con aceitunas de aragón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones de atún con aceitunas de aragón

  • PASO 1

    Preparar los Canelones Fácil El Pavo siguiendo las indicaciones del paquete y extenderlos sobre un paño húmedo.

  • PASO 2

    Desmenuzar el atún escurrido, picar los pimientos del piquillo y rellenar los canelones.

  • PASO 3

    Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir los filetes de anchoas, la guindilla, los ajos y las aceitunas picados, saltear dos minutos y añadir el puré de tomate y la sal, cocer a fuego suave 10 minutos, añadir entonces las alcaparras y el orégano, mezclar y añadir los canelones a la salsa, dejarlos calentar unos minutos y servir recién hechos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online