canelones de atún

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones de atún

  • PASO 1

    SE FRIE EN UNA SARTEN LA CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE , EL TOMATE TODO ELLO TROCEADO Y AL FINAL CUANDO CASI ESTE POCHADO SE AÑADEN LAS LATITAS DE ATUN.

  • PASO 2

    SE RELLENAS LOS CANELONES Y SE PONEN EN UNA CAZUELA DE BARRO.

  • PASO 3

    SE CALIENTA EN UN CAZO LA LECHE Y EL QUESO RALLADO HASTA QUE SE FUNDA Y SE ECHA POR ENCIMA DE LOS CANELONES

  • PASO 4

    SE PONEN EN EL HORNO A GRATINAR DURANTE 3 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online